Mau Memudarkan Bekas Jerawat? Coba Glycolic Peel



Glycolic peel bisa jadi treatment pilihan untuk memperbaiki bekas jerawat tanpa down time. Yang nggak pakai sakit bahkan bisa kamu coba di Beauderm Aesthetic Clinic!
 
Setelah sebelumnya nyobain glycolic peel 20% sebelum bulan puasa, kali ini saya mencoba glycolic peel 40% di Beauderm Aesthetic, bareng dr. Lucy Hendrawan yang dulu sudah pernah share tentang filler & botox. Saya cerita dulu sama dokter kalau kulit saya itu sensitif pake banget, that’s why dulu saya cuma pilih konsentrasi 20%. Karena nggak ada efek buruk juga, akhirnya dr. Lucy kasih saya glycolic peel 40%, yang kerennya nggak sesakit semestinya!
 
Bagi kamu yang belum pernah peeling dan ingin nyobain, kamu harus siap mental dulu untuk menghadapi sensasi macam perih-gatal kayak digigit semut di sekujur wajah. Makin tinggi konsentrasinya, maka biasanya sensasinya lebih ih wow ha…ha…ha…Sudah prosedur biasa kalau saat peeling di klinik/ spa, kita disuruh pegang kipas angin kecil di depan wajah selama beberapa menit cairan peeling didiamkan. Nah, di Beauderm Aesthetic, dr. Lucy pakai produk yang less painful, bahkan nggak perlu kipas angin segala.

 
Ruangan dokter & tempat treatment di Beauderm
Setelah peeling, wajah saya diberi serum yang bikin wajah glowy. Seneng banget karena wajah nggak terlalu merah, ngelupas pun nggak ada beberapa hari setelahnya. Karena di pengalaman peeling pertama, ada sedikit mengelupas di bagian dagu.
 
“Kalau mau, boleh diulang peeling tiap tiga minggu,” kata dr. Lucy. Menurut dokter, untuk masalah bekas jerawat yang gelap, peel jenis glycolic sudah paling pas. Sifatnya yang ringan cocok untuk pigmentasi, kulit kasar, dan kulit kusam. Enggak perlu peeling hardcore seperti TCA yang bikin kulit menggelap terus mengelupas kayak kulit salak selama seminggu, karena itu lebih cocok untuk masalah kulit yang lebih deep macam kerutan dan sunburn.
 
Kalau kamu mau coba peeling yang enggak terlalu sakit untuk mencerahkan wajah dan mengatasi bekas jerawat, silakan main ke Beauderm Aesthetic Clinic di Ruko Mall of Indonesia blok L-10. Harganya Rp350.000 untuk sekali treatment, tapi kalau kamu punya kartu FD Beauty Club, bisa dapat diskon 70% lho 

Baca Juga :

Apa Itu dan Manfaat Dermaroller Terapi Ideal (Treatment Kulit)


Apa Itu dan Manfaat SlimFit System (Treatment Body)


Apa Itu dan Manfaat Mesoslim Body Injection (Treatment Body)


Apa Itu dan Manfaat Neck Rejuvenation (Treatment Wajah)




PAKET DISKON & PROMO

promo diskon kecantikan



Pay Now Treat Later !


Dapatkan diskon 30% untuk pembelian perawatan benang threadlift untuk mengencangkan pipi kendur, memancungkan hidung, menaikkan alis dan kelopak mata kendur, serta menyamarkan double chin di leher.

Promo berlaku 1 - 17 Juli 2021. Perawatan dapat dillakukan sebelum 30 September 2021.


promo diskon kecantikan



Rapid Tes Antigen


Rapid Tes Antigen, Swab Hidung kini hanya Rp. 200,000,- di Beauderm Clinic Jakarta. Tersedia juga Rapid Test antibodi Rp. 150,000,-. Biaya sudah termasuk surat keterangan hasil pemeriksaan untuk perjalanan luar kota.

Senin-Sabtu jam 11.00-17.00.

Gratis! Rapid Test Antigen/Antibodi, khusus untuk klien yang belanja lebih dari Rp. 5 juta.

Reservasi pada jam operasional



 

NON SURGICAL FACIAL REJUVENATION

Kami memberikan pelayanan estetik medis terlengkap untuk pria maupun wanita tanpa pembedahan.

  • Eyebrow Lift
  • Body Thread Lifts
  • Lips Augmentation
  •  Mesoslim Body Injection
  • Cheek Augmentation
  • Neck Rejuvenation
  • Microdermabrasion Atau Peremajaan Kulit
  • Skin Peeling
  • SlimFit System
  • Dermaroller Terapi Ideal

skin clinic beauderm

Pengunjung hari ini : 145 | Total pengunjung : 306885 | Hits hari ini : 451 | Total Hits : 1086592 | Pengunjung Online : 3